OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 22 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 22 a. Art. 48 Abs. 2 und 4 StVG, Art. 336c Abs. 1 Bst. b OR Der Arbeitgeber darf das Arbeitsverhältnis nicht kündigen, wenn der Arbeitnehmer ohne eigenes Verschulden durch Krankheit oder Unfall ganz oder teilweise an der